본문 바로가기 주메뉴 바로가기

창업안내

Best chef & Good food ollien

개설비용

표준창업비용

(단위 : 만원,VAT별도)

구분 내역 금액 (50평형) 금액 (70평형) 금액 (90평형) 비고
가맹비 브랜드 사용, 가맹점 운영권, 상표 사용권, 운영 및 영업 노하우 제공등 1,000 1,000 1,000
계약이행 보증금 계약해지 및 만료 시 반환 300 300 300
교육비 1.본사 : 메뉴, 서비스, 운영관리, 주방요리교육 등 노하우전수 400 400 400
2. 매장 : 기초점주교육, 직원교육 및 오픈지원, 인력파견 등 각종 메뉴얼 제공(7일)
인테리어 목공사, 도장공사, 설비공사, 조명공사, 방수공사, 전기공사, 벽공사, 타일공사, 바닥공사 등 10,000 14,000 18,000 평당 200(3.3㎡)
의탁자 1,200 1,400 1,600 매장상황에 따라 변동
간판 전면간판, 돌출간판, 내부사인물, 내부어닝, 외부어닝,밴허등 매장상황에 따라 변동
주방/홀설비 및 집기 냉장/냉동고, 데크오븐, 싱크대, 튀김기, 작업대, 주방집기 등 9,000 10,000 10,500 피자중고오븐별도
초도물품 유니폼, 메뉴판, 포장용기, 포인트 카드, 벨(시계), 판촉용품(매장명함,전단지) 300 400 500
POS 포스, 카드단말기, 금전함, 영수증, 프린터, 전자서명패드
로열티 로열티 30 30 30
별도사항
철거, 인입공사, 덕트, 화장실, 냉난방기, 단체실공사, 소방시설공사 및 인허가, 외장, 증기증설, 가스배관공사및 증설공사, 전화기등 매장상황 및 점주선택에 따라 변동될 수 있는 금액
지방매장
지역에 따라 추가비용 발생 (서울/수도권 제외 지역)
금액안내사항
위표의 금액은 그 동안의 경험을 토대로 추정한 것으로 실제 지불금액과는 다를 수있습니다.
정확한 금액은 계약체결 시 매장실측 후 별도로 하고 있습니다. 협력업체의 일정 및 품질에 따라 자금대상은 변동 될 수 있습니다.
구매사항
개점을 위해 필요한 모든 품목은 가맹사업 전체의 통일성과 독창성을 유지할 수 있도록 당사가 정한 메뉴얼 및 사양에 따라 설치/구매하여야 합니다.

TOP