창업안내
Best chef & Good food ollien
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(단위 : 만원,VAT별도)
구분 | 내역 | 금액 (50평형) | 금액 (70평형) | 금액 (90평형) | 비고 |
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가맹비 | 브랜드 사용, 가맹점 운영권, 상표 사용권, 운영 및 영업 노하우 제공등 | 1,000 | 1,000 | 1,000 | |
계약이행 보증금 | 계약해지 및 만료 시 반환 | 300 | 300 | 300 | |
교육비 | 1.본사 : 메뉴, 서비스, 운영관리, 주방요리교육 등 노하우전수 | 400 | 400 | 400 | |
2. 매장 : 기초점주교육, 직원교육 및 오픈지원, 인력파견 등 각종 메뉴얼 제공(7일) | |||||
인테리어 | 목공사, 도장공사, 설비공사, 조명공사, 방수공사, 전기공사, 벽공사, 타일공사, 바닥공사 등 | 10,000 | 14,000 | 18,000 | 평당 200(3.3㎡) |
의탁자 | 1,200 | 1,400 | 1,600 | 매장상황에 따라 변동 | |
간판 | 전면간판, 돌출간판, 내부사인물, 내부어닝, 외부어닝,밴허등 | 매장상황에 따라 변동 | |||
주방/홀설비 및 집기 | 냉장/냉동고, 데크오븐, 싱크대, 튀김기, 작업대, 주방집기 등 | 9,000 | 10,000 | 10,500 | 피자중고오븐별도 |
초도물품 | 유니폼, 메뉴판, 포장용기, 포인트 카드, 벨(시계), 판촉용품(매장명함,전단지) | 300 | 400 | 500 | |
POS | 포스, 카드단말기, 금전함, 영수증, 프린터, 전자서명패드 | ||||
로열티 | 로열티 | 50 | 50 | 50 |